Велика наша россия

                Петра Первого дорога,
                за ней столетия идут,
                даришь всем Россия много,
                ты людям истинный приют.

                Велика наша Россия,
                ты гордость в мире всех людей,
                на планете, как миссия,
                ты защищаешь всех друзей.

                Не подвластна в мире этом,
                и гордо реет триколор,
                благим светишь ярко светом,
                врагам даешь ты свой отпор.

                А во главе, твои сыны,
                верой Путина согреты,
                тебе их жизни отданы,
                мир РОССИИ - долги лета...


Рецензии