Зал почти пустой

ЗАЛ ПОЧТИ ПУСТОЙ

Зал танцпола почти пустой
блестит как лёд паркет
и две пары танцуют вяло танго
народу ещё мало
всё потому, что рано
вот в чём секрет

И музыка всё под вальс
в советской фестиваль белые танго ночи
все крутые ловят там шанс
повеселится что есть только мочи

Ну, а в Квартале ажиотажа нет
и есть где яблоку упасть
притушен слегка в зале свет
но присутствует страстность танго власть

Народ к полночи пришёл
и всё пошло как обычно
музыка стала веселей
и потесней танцпол
а ночи белые и не темней
так в Питере устроено удачно


Рецензии