Раннее утро

Раннее утро.Безветрено,тихо.
Небо закрыто быть может к дождю.
Свежестью ночи природа промыта.
Все в ней спокойно,ясно,открыто,
Мудро готовое ко всему.

Ну,а потом все вокруг посветлело.
Тучи рассеялись.
И тогда солнце волшебно все изменило,
Будто ребенка улыбкою милой,
Очаровательной,как всегда.


Рецензии