Гармония

Я, люблю тишину, тишина любит меня
Я, с гармонией живу и гармония любит меня
Я, забочусь о мире, а он одаряет меня
Счастьем, любовью и светом, наполняет любя

Мы, как облако света, кружимся в танце вдвоём
Мы, как Адам и Ева, Мы, как страсть с волшебством
Энергия ясного лета, делает из реальности сон
С каждой минутой планеты, мы радостней живём


Рецензии