Не грусти моя родная
что не долог счастья век.
Жизнь подруга проходная.
Всё пройдёт, как первый снег.
Будь спокойна, если скажут,
что собой ты хороша.
Комплименты честь не свяжут,
в теле главное – душа.
Не грусти в часы заката,
глядя в мир через окно.
Солнце ведь не виновато,
что становится темно!
Жизнь меняет, как погода,
свои краски и тона:
то бурлит в тебе природа,
то приходит тишина.
Улыбнись любой невзгоде!
Рада будь своей судьбе!
Дело вовсе не в погоде –
счастье кроется в тебе!
Свидетельство о публикации №116061202183