Между счастьем и безумием одна ступенька

Между счастьем и безумием одна ступенька.
Всё потому, что кумиром выбрав для себя
И начал ты ему, как богу поклоняться,
А Бога, что в душе твоей совсем забыл.

"Не сотвори себе кумира"-гласит нам истина
В безумии продлятся твои дни.
Сначала Бога возлюби, потом всё остальное,
Чтоб счастьем были переполнены все дни!


Рецензии