Весна
И как всегда
Не звано к нам
Пришла Весна.
И яблонь белые цветки ,
Подарят ветру лепестки,
Открыв свои душистые ладони.
Прощай зима,
Прощай мороз .
Свои снега
Стряхни с берёз,
Их чёрно- белый цвет,
Оставит свой нам цвет.
Укутавшись в зелёные шиньоны.
И закружив,
Свой хоровод.
Под крики
Белых журавлей,
С деревьев
Зимний сон стряхнёт,
Под звон и плеск лесных ключей.
Пору разлук
Сменит весна,
На радость встречи,
Белый свет.
На сердце каждого она,
Оставит свой нетленный след
Весенний свет кочующего солнца.
май 2001 г.
Свидетельство о публикации №116061200216
Мария Корягина 24.03.2020 03:50 Заявить о нарушении