Любовь слагаю
С великим чувством для людей.
Любовь людей объединяет,
Дает плоды для размышления, идей.
Она людей растит и возвышает,
Дела благие совершает для людей,
Душа растет, характер укрепляет,
Чтоб этот мир нам был понятней и милей.
Души прекрасные порывы,
Незаметным не пройдут,
Они и личность возвышают,
Прекрасные мотивы не сотрут.
Прекрасный пыл и страсть души,
К любви в придачу предлагают,
Все лобзания тоже хороши,
Коль горяча любовь,узнают.
Свидетельство о публикации №116061202153