Карусель

          Не сахарный,не растаешь,
          Чай, не кипяток,
          Крепче держись за ложку,
          Может тебе повезет.

          Жаль, не в граненом стакане,
          Так бы, увидел мир,
          В ложке,как в карусели,
          Крутишься,держишь ритм.

          Вот и на дне уже чашки,
          Думаешь повезло?
          Нет,не надейся на случай,
          Ты, лишь заварка и все.

          Вытряхнут с кружки в урну,
          С мылом сотрут ржавый след,
          Чистая чашка сияет,
          Так начинался день...
         
               12.06.2016 г.


Рецензии