Помнит май глаза своих солдат...
Хоть промчалось лет уже немало.
Вновь на нас сейчас они глядят
С фотографий, что легендой стали.
Мы пройдем шеренгой, к ряду ряд,
Прославляя наших дедов подвиг,
Чтобы знали души тех солдат,
Что о них мы будем вечно помнить…
Свидетельство о публикации №116061202057