Отчаяний миг приходит всем

Отчаяний миг приходит всем,
Уроки эти нам даются
Для укрепления души,
Укрепишь -дальше будет легче.

Нам не застрять в них на века,
Вот главная проблема судеб.
И силу духа укрепив,
Переключайся на другое.

Поможет в том молитва вам,
Просящего Бог не оставит.


Рецензии