Черная душа

Натянуты, как струны, отношения,
Звенят по ним, ваши сомнения.
Звенят и воют словно вьюга,
Кто отношения придумал?

Еще чуть-чуть и станет ясно,
Вы, претворялись не напрасно.
Играли, каждый свою роль,
Не раскрывали вы- пароль.

Вы,  не снимали маску никогда,
Была красивая игра.
За каждым шагом вы следили,
Чтоб  короля, на «поле» не срубили.

Боялись потерять защиту
И окружали вы себя -  «элитой».
И вот, натянуты все отношения,
Звенят по ним ваши сомнения.

И от сомнений, рвутся отношения,
Летят к чертям,
               все струны вдохновения.
И режут  струны тело на куски,
Такой финал бывает,  у любви.

Слетают маски все с лица,
О, Боже, где у вас душа ?
Вместо души – дыра,
Какая черная она.
               


Рецензии