Эгоист, или Личная собственность
Это был эгоизм: «Попрощаемся! Или – смирись!».
И, как стала моей, обнимал – без стыда и без совести.
Вспоминаю: в счастливых объятьях – счастливая жизнь.
Кто-то там изрекал: без любви не дари поцелуя.
Я-то знаю теперь: без любви и объятьям – не быть.
По объятьям твоим до сих пор моё сердце тоскует.
И ни с кем никогда мне объятий твоих не забыть.
Это больше, чем страсть, – обниматься до хруста в запястьях.
Мягко трепетна память объятий, когда ты ушла...
Если что и запомнилось мне от любви и от счастья:
только память объятий – священная память тепла...
Свидетельство о публикации №116061202017
Людмила Сташкова 12.06.2016 21:27 Заявить о нарушении
Людмила Сташкова 13.06.2016 00:25 Заявить о нарушении