Гацания

Купила солнышко, несу в ладошках, посмотри!
На следующий день их уже стало целых три!
Такое чудо ярким светом освещает все кругом!
Еще светлее и уютней стал мой дом!

В Сибири поздно к нам приходит лето.
И дорожу я каждым лучиком рассвета,
И каждым отсветом закатного луча,
Мне греет сердце просто яркая свеча.

Люблю я блики, что играют на стене,
Смотреть коры переплетенья на сосне,
Когда играет в ней улыбка солнца,
Или сияет у цветка пыльца на донце.

Смотрю я нежно на гацании цветок,
Наполнен радугою каждый лепесток.
На струнах лета упражняется июнь.
Не налюбуюсь я игрою этих струн!

11.06.16г.

фото авторское


Рецензии