Переболею...
А может, только сделаю я вид,
Что ни о чем я больше не жалею
И что душа уж больше не болит...
Но жить так, словно загнан в угол
Нет сил да и желания уж нет...
Хотел остаться ты мне другом,
А сам ведь знаешь-это полный бред...
Как будем мы дружить с тобою,
Когда так много связывает нас,
Когда моя душа с твоей душою,
Обнявшись тихо говорит сейчас?
Не суждено быть вместе-это правда.
И сколько не пытайся тут понять-
Твоя любовь была моей наградой,
Но мне придется у себя ее отнять...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116061201983
Панбарон 16.08.2017 23:05 Заявить о нарушении
Заходите в гости, буду рада!Лена.
Елена Волошина 3 17.08.2017 04:15 Заявить о нарушении