Во сне я видела любовь...

Во сне я видела Любовь...
Не чувственную,грубую и злую,
А теплую,родную и земную,
Не рвущую души моей покров
Холодными ненужными словами...

Два сердца бились в унисон,
Земля качалась под ногами...
И в самом лучшем из миров-
Дождей,прохлады и цветов-
Нас ангел осенял крылами...

Во сне я видела Любовь...


Рецензии