У тишины особый звук

У тишины особый звук
И к ней прислушиваться надо.
Не нарушая нежных нот
Сияния света зазеркалья.

У тишины особый звук
И к ней привыкнуть очень сложно
В высоких децибелах мы живём
И для ушей они роднее.


Рецензии