ЖИ ВО ОЙ!!!

БУ Уу ДУ ЩЕЕ!...

   -  МЪ НО ГО - СЪ ЛО Йй НО ОО!!!... -

ЕС ТЬ - ЗЕ МЪЛЯ!!!...

   -  ЗЪНА Аа ЧИ ТЪ ... -  БУ Уу ДЕ ТЪ - Ии иИ - СЪ ЛО Йй!... -

Аа... ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ!... 

   -  МЪ НО ОО ГО - ГЪРА АН НО ОО!!!... -

МИ ИР!!!...

   -  КА АК - КЪ РИ ИС ТА АЛ ЛЪ!!!...

   -  Ии иИ - ЖИ ВО ОЙ!!!... -  ЖИ Ии ВО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии