Ты молчишь сейчас

И ты тихо,спокойно молчишь,
И тебя ничто не тревожит.
Ты один и в кресле сидишь,
И что-то решил ты быть может.

И ты чувствовал боль и любил.
Теперь же любовь ты теряешь.
Она так мила.Ты не мил.
Но ты это всё уже знаешь.

Ты живёшь у тебя в сердце рана.
Но ты будешь,ты будешь жить.
Ведь всегда такой был, упрямый,
И решил всё плохое забыть.


Рецензии