***

Огромный синий зонт
раскрылся над землей!
Зеленая трава
И лес шумит листвой!

Родимая земля!
Ты родина и дом!
Любовь к тебе горит
в сердцах людских огнем!

Живи и процветай!
Мы все к тебе с добром!
Для всех землян ты мать!
Для нас ты отчий дом!


Рецензии