Мыслю непременно в каске

"Хотел собраться с мыслями,
но мысли на собрание не
пришли..."

"Юмор из радио

"Мои мысли-мои скакуны!"

Слова из песни


Как быть?-Теперь совсем не знаю:
Все мысли вдруг под песню ускакали...
Теперь-без песен я и без подсказок,
И мыслю непременно только в каске...


Рецензии