Родной язык!

Язык изломан!
Нет пророка,
В Отечестве!
Есть порок!ЕГЭ.
Россия в опасности!
Родина-мать и мат!
Грязь налипла,
На"великий и могучий"!


.Не много прозы.Многие смотрят на нашу речь,русский язык,как будто,это так и должно быть!Но русский язык,слово-страшное оружие,страшнее ядерного!Дайте мне
небольшой городишко,лет так на 10 и вы его потом не узнаете.В школе,где буду преподавать,воспитаю,кого захочу.Или верных коммунистов,или неонацистов,или бандитов!Неокрепшие организмы детей-глина,что захочешь,то и вылепишь!Так почему же
государство,из наших умных,любознательных детей,делает дебилов!И ввела ЕГЭ!
Я понимаю,правителям не нужна,прекрасная Советская школа,потому что,там дети учились думать,а сейчас пальцем ткнёт"в небо",попал не попал,какая разница.
Раньше была присказка"Родина требует героев,женщина рожает дураков!"А сейчас всё наоборот"Женщина рожает героев,родина требует дураков! А мат,где это видано,чтобы 10-летний карапуз,лаялся,как сапожник!Да,что-то не ладно в отечестве моём!Люди!АУ!Вы слышите меня.ЕГЭ,придуман для наших с вами детей,чтобы они росли только тягловой силой,когда вырастут им уже проложена дорожка,армия,работа на благо господ-нуворишей,грузчиком,слесарем,токарем,путь в институт для них будет закрыт!А сынкам нуворишей,с заплывшими от жира мозгами и глазёнками,будьте любезны!Англия,Америка,Франция!Там они за деньги закончат университет и приедут сюда,чтобы,ни фига не зная,разваливать дальше экономику нашей страны.Она им не нужна,также и наша,не их,а наша Родина!Для них нет такого понятия,как Россия,Родина,Отчизна,Честь!!Им доллар,глаза застил!"На сим заканчиваю!


Рецензии
Больная тема. Вот 2 мнения из интернета.
http://scisne.net/a-197
http://echo.msk.ru/blog/fedor/951266-echo/

Валерия Шикина   19.07.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,за ссылку!

Анатолий Панин   18.07.2016 17:49   Заявить о нарушении