Улыбка утра...
Вот-вот наступит,
Улыбка утра,
Обнимает лаской !
А солнца лучики,
Бегут по миру,
Они спешат ,
Сказать о важном !
Цвет изумруда
Зелень набирает,
Цветы проснулись,
Открыли глазки!
А ветер ласковый,
Ресничками играет,
Малиновки пропели
Звонко! Радостно!
А колокольный звон,
Воскресный, церкви,
Как-будто тает,
В небо поднимаясь!
Я утро встретила,
Оно такое нежное,
Такое доброе,
такое ясное !
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №116061201742
Июньский денёк цветастого лета,
Он солнышку улыбается,
Песенки радости, счастья и света
С нами они обнимаются!
Жюр22 12.06.2016 08:25 Заявить о нарушении
С улыбкой ..
Коломбетова Надежда 12.06.2016 08:32 Заявить о нарушении