Валяюсь и читаю
И с грустью отмечаю, что не сложилось утро.
Денёк какой-то серенький, не тот на нём костюм,
Проснулся дождик меленький и капать стал на ум.
Устроил испытание «рай с милой в шалаше»,
Прямое попадание - разлом в моей душе.
На тумбочке будильник, проснувшись, прострочил:
Любовь не холодильник, замёрзла – отключил.
Двухкамерное чудо поднялось на дыбы,
Плевал я б на верблюда, имей его горбы.
А тут как на картинке: в меню одни салфетки
И ни тебе чаинки, и ни тебе конфетки.
В желудке совещаются тоска и пустота,
В квартире всё вращается вкруг танца живота.
Ну, наконец-то с рынка… : «Тебе помочь, Наташ?
Да у тебя в корзинке полнейший ералаш!».
Свидетельство о публикации №116061201689
Продолжаю стихи Ваши кликать!!
http://stihi.ru/2022/01/29/6667
Владимир Утин 24.10.2022 19:58 Заявить о нарушении