Далека

Красива ты,но печаль в глазах,
Которые очень понравились мне.
И не омрачит их горькая слеза.
Сейчас спишь.Не думаешь о дне.

Я буду спать.Увижу о тебе сны,
Где может улыбнёшься мне ты.
Но сны мои беспокойны и темны,
И в них нет места для мечты.

Пусть твоя красота не на века,
Но кто-то будет тебя помнить.
Ты не близка мне.Ты далека.
И не надо от тебя ничего мне.


Рецензии