Други мои и подруги не мои
со словами «Я так благодарен за взрыв вдохновенья»,
со словами «Послушай... Прочту... Только что накропал»
мои други читают любовницам стихотворенья.
Ждут любовницы строки, в которых сомнения нет.
Отчего же не слушать, когда эти строки от сердца.
Отчего не поверить душой в благозвучный куплет,
не поверить в стихи, у которых так просто согреться.
И неведомо им, тем любовницам другов моих,
что друзья попросили меня написать для подружек.
Я пишу, разве я откажу написать добрых стих,
если другам моим этот стих для любви очень нужен...
Свидетельство о публикации №116061201671
Анна Рыжая 15.06.2016 17:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Ань
Миклош Форма 15.06.2016 18:50 Заявить о нарушении
Миклош Форма 15.06.2016 19:44 Заявить о нарушении
Миклош Форма 15.06.2016 20:33 Заявить о нарушении
С меня значит коньяк? )))
Анна Рыжая 15.06.2016 22:22 Заявить о нарушении