И женщина вам скажет Переспать!

И женщина вам скажет:Переспать!
Я с вами не желаю.Так и знайте!
Придется вам о том жене сказать.
Или набить ей морду,выбирайте!
  А если ей понравится ваш бюст.
  И блеск в глазах сразит насколько можно.
  Она потащит вас тот час под куст.
  И вы ей оказать услуги должно.
Любовь,она не ведает границ.
Хоть с женщиной всегда одна морока.
Я падаю пред ними наземь ниц.
Слетелись,понимаешь,как сороки.
  Любить!Кого,зачем?Не надоест?
  И в сорок лет.И в семьдесят охота.
  Ах сколько пропадает зря невест!
  А вас одолевает лишь зевота. 


Рецензии