Лето дарит благодать
Дождиком политы
Очень весело живём
Все водой умыты.
Лето дарит благодать
Пусть ещё прохладно
Значит пыли не видать
Для здоровья ладно.
Одуванчик улетел
Розы у дороги
Лето балует жнивьём
Пряча все тревоги.
Свидетельство о публикации №116061201590