Просто чувствую я, что счастлива...

Просто чувствую я, что счастлива!
Ну, простите мне эту прихоть -
Вдруг взобраться на гору лихо,
Разглядеть где же тонет зарево!

Где парит васильковый дым,
Там касается неба облако,
Солнце цветом играет броско,
Будто сок, выжатый из рябин.

На ковер полевых цветов
Я склоню колени усталые,
И сверчки, будто дети малые,
Не сомкнут своих звонких ртов.

Это дар, что дает нам жизнь -
То, что выстрадано и выболено,
С чем пришлось распроститься нам,
Принести на погост вершин -

Мироздания колыбель!
Ключевою водою умыться -
Будто заново возродиться
И услышать в душе свирель!


Рецензии
На высокую гору забраться, прокричать что есть мочи! И правда счастье!

Донская Татьяна Викторовна   11.07.2016 00:01     Заявить о нарушении