Натали

Жизнь-дорога сквозь неизвестность.
Лики щурятся безучастно.
Только кажется все бесполезно.
И вдруг в храме свеча погасла.

Жизнь-дорога сквозь неизбежность,
Посредине людского бала.
Незначительная погрешность.
И некстати кольцо упало.

Жизнь-последних слов череда,
Как прощение и расплата.
Восхождением выдох с креста-
"Натали-ты не виновата."


Рецензии