Запрос на прежнюю Любовь

Как ты поступишь ? Нежность не мою , простишь ?
Я не исчез . Я просто , нЕ был рядом .
Какой сегодня , у Любви твоей престиж ?...
Кому сегодня , отвечаешь взглядом ?

Как мне попробовать , приблизиться к тебе ?
Как умолять простить , или не стоит ?...
Те годы , что отдал только себе
Не дали мне , ни счастья ... ни покоя .

А знаешь ? Я всегда тебя Любил !
Душа , твоим жила прикосновеньем .
Любви , не прошенное счастье пригубил ...
С твоим оставшись , к жизни разрешеньем !

11.06.2016.


Рецензии