Многие года

Ты свою любовь.Её хранишь.
Не потерпишь ты вторжения.
Чужого.Чуждого.И ты спишь.
Но в тебе живёт сомнение.

Ты пыталась жить,спастись,
Но жизнь ведь так жестока,
И тебя предавали.Не злись.
Но помни выученные уроки.

И ты живи.Живи.И ты знай,
Любовь,она с тобой всегда.
И люби,любить не забывай.
Хоть пройдут многие года.


Рецензии