Rammstein - Buck dich - Пригнись

Пригнись - приказ есть мой,
Своим лицо ко мне не стой.
Отвернись же от меня.
Пригнись!

Двуногий четвереньки смог встать,
И теперь идем гулять.
Идем проходим стройно,
Я расстроен.

И вот задом он ко мне идет,
К повязке прилипает мед.
Я расстроен, так расстроен.

Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!
Лицо не важно, отвернись.

Двуногий как надо встает,
Во всей красе предстает.
Все что можно смог указать,
Начинаю рыдать.

Двуногий Молиться уже,
Дрожа, ведь мне уже хуже.
Пытается пригнуться сильней,
Слезы стекают по спине.

Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!

Пригнись - приказ есть мой,
Своим лицо ко мне не стой.
Отвернись же от меня.
Пригнись ка опять.

Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!
Пригнись!


Рецензии