Печальное
Изнутри злой корчей ломало,
Прокатилось по душе словами
Твое тихое-Прощай.
Закатилось солнце встреч и темень,
Власть взяла в свои руки и стелет,
Свое черное покрывало ночь-лебедь
Тихо звездами плывет.
Жду рассвета простыни комкая
А по венам тоска страшной ломкой,
Где ты?с кем ты?помнить долго
Нашу любовь буду я.
Свидетельство о публикации №116061201508