Прости...

Рука в руке , и мы как будто Дети .
Нам весело и сложно , подрастая ...
Переворачиваем мысли ... Эти .
Глаза в глаза !... Без слов всё понимая .

Прости ... Прости за то , что я устал .
Прости за Боль , что я отдал ...
За неуклюжую Любовь .
За дни и ночи , не с тобой ...

Неправедную жизнь ... Бегом .
Разлуку ... Счастье на потом !...
За одиночества Печаль .
Не прошенную Грусть ... Мне , жаль !

09.06.2016.


Рецензии