Эпиграмма политику

Как опытный портной
        перелицует Пиебалгс наше с вами "старое пальто".
"Смотреться" оно будет,
        может быть! Только ведь старое всегда (почти!) не то!
Быстрей изнашивается
        и уже почти не греет, и люди в нём быстрей других стареют!
Не стоит, может быть,
       "грузить" людей каким-то вашим новым политическим неумным шапито?

                12.06.16


Рецензии