Мы полюбив, забыли о Душе...

Нам на Любовь , всегда открыт сезон .
На безответную ... и ту , что сносит обе крыши .
Любовь , Игра ! В неё , тобой я вовлечён ...
Игра на преданность  и то , что Свыше !

Игра на жизнь , которая с тобой ...
На все ответы , где вопросы ставит Время .
Я сделал перерыв , в твоей Любви с собой
Она ... Свободы полюбила бремя !

Нам на Любовь всегда открыт кредит .
Мы забираем чувства , не стесняясь ...
Не отдавать долги , никто не запретит .
Одна Любовь страдает !... Отдаваясь ...

07.06.2016.


Рецензии