Надо жить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не смотря на то, что на Донбассе каждый день идут бои, народ Новороссии крепок своей верой, которую он не на что не променяет. Мой стих посвящён этому народу. Он называется «Надо жить!»







Надо жить! Не смотря ни на что!
Пусть враги уходят отсюда!
Новороссии – жить суждено!
Мы поддерживаем друг друга.


В наших жилах течёт горячая кровь,
Мы полны созидания, планов.
Отошлём ко всем чертям врагов!
Не дадим больше делать пожаров!...


Надо жить! Это свято для нас,
Жизнь – святое, что есть на свете!
Будет время, настанет час,
Когда будут счастливо жить дети!


Когда солнце победы взойдёт,
Над страной, что стала свободной.
Всё плохое  - в прошлое уйдёт,
Страна станет одной – народной!...


Надо жить! Слова летят, как набат,
Заставляют всех соединиться.
И не будет здесь больше горе, а страх
Весь куда – то от нас испарится.


Гордо голову будет держать,
Подымаясь с руин, пепелища,
Вся страна и её рать,
Открывая для мира свои лица.






11.06.2016 года.



 


Рецензии