В переизбытке Божьих сил...

В переизбытке Божьих сил,
Как певчий, жаждущий удачи,
Я возлетаю, не иначе,
Меня вид музы окрылил!

Так за пристрастия порогом
Взметают в негу навсегда,
И я вспарил, как никогда,
Усладу выказавши оком.

Пред мной открылись чудеса
В своей изысканности снова,
И даровали с полуслова
Мне звучный голос небеса.

Глас песнопения богатый
Спешу я людям передать,
Ведь вдохновением объятый
Способен дивное создать.

И пусть талант не пропадет,
И да поможет мне Предтеча,
Из мест священных в своей речи
Пусть к совершенствию ведет!

На Иоанна уповаю
И, наполняя верой грудь,
Уготовляю верный путь,
Творца на помощь призываю!


Рецензии