Срывая всё!
Я был на Небе ! Я взлетал туда ! А , Ты ?...
Я забывал о многом ! Я с тобой был грЕшным ...
Дарил себя ... и исполнял Мечты !...
Ты обнимала ... Поцелуи в губы !...
Дыхание срывалось !... Мозг кипел !
Прикосновения Любви ... Мы были грубы
Срывая , всё ненужное с Души и тел !...
Мы думали , что встреча будет вечна ,
Когда придумали красивую Любовь .
Но почему , последний Первый вечер ,
разлукой Завтра ... Не тушил нам кровь ?!
05.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061201480