Идет балдеж по всей стране
Все пьют.А я не пью.
Пусть счастье вовсе не в вине.
И все же я налью.
Чтоб настроение поднять.
И в жизни был настрой.
Осталось пару слов сказать.
И я тогда герой.
Ну не могу же я не пить,
Когда другие пьют.
И как вина тут не налить?
И я его налью.
Свидетельство о публикации №116061201433