Круг по кругу

В который раз
круг за кругом
друг за другом
не отводя глаз.
я вижу твою спину
и понимаю, что плохо-
эхо от вздохов.
внутри-наполовину.
Что чувствую-
надо бы рассказать
да некогда понимать...
просто
присутствую
в твоей жизнедеятельности
как заевшая пластинка,
в плоту тростинка
и
мимолетная посредственность.
всегда поможет
молчаливая, в душе девочка
ведусь на твои напевочки
сама себе-хуже.
так может быть вдосталь?
не друг за другом
сама. круг по кругу
вяжущая печаль.


Рецензии