Не открывай дверь

Я пришёл.Не открывай дверь.
Я пришёл.Отвернись к окну.
Иногда мне не верила.Не верь.
Я любил не только тебя одну.

И правда.Скверный я человек.
Не верь мне.Всё только ложь.
Время не остановит свой бег.
Но я живу.И ты тоже живёшь.

И я любил.Но тебя любил мало.
Ты для меня была так,обычной.
Вздохну и отвернусь я устало.
Отказ.И мне это уже привычно.


Рецензии