Смысли

Дождик опавших мыслей –
Вчера ещё зеленели…
Теперь – потеряли смыслы
И чувствами повзрослели…

Стала на год богаче -
Бедней - на одну наивность,
С дождями уже не плачу,
С жизнью - любовь-взаимность…

Юность вдали кружится –
Искусней полёт-мимикрия, -
Её теперь по крупицам
Вплетаю в свои стихи я…

Вновь - разнотравьем мысли,
Чувства – грибными дождями -
Прольются на чистый листик
Словами… живыми словами…


Рецензии