Задний ум

Ах, как силён,
Наш русский человек своим умом
Он может сделать всё,
Что только лишь захочет...
Но не всегда он достигает цели,
И вспоминает об уме,
Когда небесный гром,
Над головою прогрохочет...


Рецензии