Ностальгия
Я хочу в Зазеркалье.
Сквозь личины зеркал
Льётся время спиралью.
Дышит время дождем,
Барабанит по крышам.
Между ночью и днём
Утекает неслышно.
Вот бы в нём утонуть –
Без единого шанса!
Мириады минут
Тихо шепчут:
«Решайся!!!!»
Ни за век, ни за час
В этом странном полёте-
Ни вчера, ни сейчас -
Вы меня не найдете
В океане потерь, в паутине событий
Ни тогда,
Ни теперь
Вы меня не ищите
Ни на алом снегу,
Ни с булатною сталью
Шляпник!
Всё, я бегу!
Я уже в Зазеркалье!
Март-май 2016
Свидетельство о публикации №116061201322