Я зову. Но ты зов мой не слышишь

Я зову.Но ты зов мой не слышишь.
Видно слишком далеко живешь.
И не тем значит воздухом дышишь.
И не тем видно цветом цветешь.
  Наши тропки сомкнутся навеки.
  Но когда.Я хочу их сейчас.
  Всюду люди.Казахи,узбеки.
  Уведут.И не спросят у нас.
Я зову.Но ты зов мой не слышишь.
До тебя слишком уж далеко.
Ты не тем значит воздухом дышишь.
И понять нас тебя нелегко.

 


Рецензии