Независимая Россия
ГОРДЫ МЫ ЛЮДИ,ЧТО ТАКАЯ СТРАНА ЕСТЬ
МЫ НЕ ХОТИМ В СТРАНЕ ПЛОХОЙ СТИХИИ
НАМ ЧЕСТЬ ВАЖНА РОССИИ,ЧТОБЫ ДОСТОЙНО НЕСТЬ
ЦВЕТУЩАЯ МОЯ СТРАНА!ТЫ-ПРАЗДНИК
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ИСКРЕННЮЮ МАТЬ
ТЫ НА КОНЕ ВСЕГДА!СВОБОДНАЯ,КАК ВСАДНИК
ЛЕТИШЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ..ТЫ- НАША СТАТЬ
МЫ ГОРДЫ ,ЛЮДИ НАШЕЙ ВСЕЙ ОТЧИЗНЫ!
ЗА ТО,ЧТО ОНА ЗА МИР ЛЮДЕЙ
МЫ ЗА РОССИЮ,ГОРЫ СДВИНЕМ
ВПЕРЕД ПОЙДЕМ..ГОРДЫ МЫ ЕЙ
ТЫ МНОГО В ЖИЗНИ ИСПЫТАЛА,МИЛАЯ
НАРОД НЕ ДАЛ ТЕБЕ ТАК УМЕРЕТЬ
ТЫ СИЛЬНАЯ СТРАНА,НЕ ХИЛАЯ
С ЛИЦА ЗЕМЛИ ТЕБЯ,НЕТ-НЕ СТЕРЕТЬ
И МЫ С ТОБОЙ ИДЕМ, ДОРОГОЮ ВЕРНОЮ
НЕСЯ НАШ ФЛАГ ОТВАГИ, ТОРЖЕСТВА
ВСЕГДА БЫЛА ДЛЯ ВСЕХ ТЫ,ВЕРЬ-ПРИМЕРНОЮ
РОССИЯ -МАТЬ!ЛЮБВИ И БОЖЕСТВА!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ,ПРЕКРАСНЫЙ!
ШАГАЙ,РОССИЯ ГОРДО, ЛИК ДЕРЖИ
И ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ, В ДЕНЬ СЕЙ ЯСНЫЙ
ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА ШАГАЛА ВПЕРЕДИ
А МЫ,С ТОБОЙ!ГОСПОДНЯЯ РОССИЯ!
МЫ СЕРДЦЕ ОТДАДИМ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ
И НЕТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СЧАСТЛИВЕЕ,РОССИИ
ОНА ЕСТЬ, ГЛАВНЫЙ СИМВОЛ ЧИСТОТЫ
И СКОЛЬКО ПОЛЕГЛО В ВОЙНЕ СУРОВОЙ
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПАМЯТЬ ГОВОРИТ О ТОМ
НЕ НУЖНО НАМ ВОЙНЫ,МЫ-НЕ ГОТОВЫ
ХОТИМ МЫ ЖИТЬ ЛИШЬ В МИРЕ ПРЕБОЛЬШОМ
РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ,ПУСТЬ ВЬЕТСЯ НАД ДЕРЖАВОЙ!
ШАРЫ ЛЕТЯТ,КАК ГОЛУБИ НА НЕБО
ТЕБЯ МЫ НАЗЫВАЕМ: МИЛОЙ,ВЕЛИЧАВОЙ
РОССИЯ-МАТЬ,ДОБРА..И ХЛЕБА.
РОДНАЯ!НЕЖНАЯ!ПРЕКРАСНАЯ ,СВЯТАЯ!
МОЯ, РОССИЯ В ЦВЕТЕ ГОЛУБОМ
И ТЫ-ОДНА.ЗАВЕТНАЯ ТАКАЯ
ТЕБЯ, РОДНАЯ,ЗА РУКИ ВЕДЕМ.
УРА!РОССИЯ!СВЕТ ОЧЕЙ,ВСЕЙ ЖИЗНИ!
МЫ ОТДАЕМ ТЕБЕ ДУШИ ТЕПЛО
ОТ РАДОСТИ СЕЙЧАС ВСЕ ВЗВИЗГНЕМ
ХОТИМ,РОССИЯ-ЧТОБЫ НАМ ВЕЗЛО
НАШ ПРЕЗИДЕНТ,ЛЮБИМЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!
ВЕДЕТ СТРАНУ,ВПЕРЕД-НАМ С НЕЙ ИДТИ
И ДЕНЬ ТАКОЙ ВСЕМ ВЫДАЛСЯ,АТЛАСНЫЙ
И ЛУЧШЕ НАМ СТРАНЫ И НЕ НАЙТИ
Свидетельство о публикации №116061201271
Валентина Гаврюшина 24.10.2019 19:58 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 26.10.2019 20:59 Заявить о нарушении