Ночной цветок
На освещённых улицах Москвы,
Ты вдалеке идёшь среди реклам,
Теряющихся в зелени листвы.
Ушли давно из прожитых страниц,
Рабочие растянутые дни.
Истомный взгляд из под твоих ресниц,
Зажжёт мои потухшие огни.
Автомобильный лавовый поток,
Пронзает мир вечерней черноты.
Сияет мегаполиса цветок,
В котором затерялись я и ты!
Свидетельство о публикации №116061201268