Страна багровых туч

Послала упругий закатный луч
Божественная рука...
Дорога из мира багровых туч
Эпически не легка.

Но он пробивался что было сил
Последних, но всё равно,
И лишь одного у судьбы просил -
В твоё заглянуть окно.

Пускай навалился на землю мрак,
И жутко вокруг глядеть,
Он просто позволить не мог никак
Душе твоей охладеть!

Пробился, прорвался, успел блеснуть,
На миг осветив стекло...
Вот так и закончился долгий путь...
Но в сердце твоём тепло!


Рецензии